当前位置: 首页 > 微软私有云 > 正文

微软私有云分享(R2)15检查和使用等效资源

等效对象创建完毕后,可以在”库”窗格中看到相应资源的下方,其等效信息处拥有了”家族名称”和”发行”两个属性。其中”家族名称”等同于”系列”,而”发行”等同于”版本”,如图所示,点击”家族名称”或”发行”继续。

检查库中资源的等效信息

在弹出的”等效对象”窗格中,系统自动定位到”Model2012″家族下,此时可以看到家族和发行的关系。如图所示。

等效对象窗格

在等效对象家族中的任意一个资源上双击,查看其属性,可以检查和修改其”系列”和”版本”,如图所示。

修改等效对象信息

要将对象标记为等效,对象必须具有相同的家族名称、发行值和命名空间。由VMM管理员创建的等效对象的”命名空间”是全局的,而由限制功能的用户创建的命名空间则只能匹配自己所拥有的权限。这意味着在未配置或配置错误的情况下,普通用户不见得能拥有所有等效对象的访问权限。

等效对象在默认情况下更适合管理员使用,如果希望将等效对象为普通用户使用,则需要为其开放相应的访问权限。

原创文章,转载请注明: 转载自奶油九叔

本文链接地址: 微软私有云分享(R2)15检查和使用等效资源

本文固定链接: http://www.ny9s.com/index.php/2014/05/21/system-center-2012-r2-15-same-sources1/ | 奶油九叔

微软云方案高端顶级群【236804566】分享成就牛B之路

欢迎关注新浪微博 @肥九叔
  • 《微软System Center 2012 R2私有云部署实战》现已上市
  • 该日志由 奶油 九叔 于2014年05月21日发表在 微软私有云 分类下,
    原创文章转载请注明: 微软私有云分享(R2)15检查和使用等效资源 | 奶油九叔
    关键字: , , , ,

    微软私有云分享(R2)15检查和使用等效资源:目前有1 条留言

    1. 沙发
      肥九叔:

      自己求点RP,第一个回帖

      2014-05-23 下午 4:00